Автор: tem1985
Описание: Свежий, сочный салат с мягким вкусом отлично подойдет для летнего обеда или ужина, в том числе на природе. Основная составляющая салата - это овощи, поэтому он легкий и может быть подан в качестве гарнира.
|
Подготавливаем необходимые продукты. Грудку индейки отвариваем в подсоленной воде. Свеклу отвариваем. |
|
Огурец натираем на терке для корейской моркови. |
|
Морковь так же натираем на терке для корейской моркови. |
|
Капусту шинкуем, немного солим, не сильно мнем и даем постоять 10 мин. |
|
Индейку нарезаем брусочками. |
|
Раскладываем все ингредиенты, добавляем чипсы, солим и перчим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита. |