Автор: UNU
Описание: Кубинская фрита - это бугрер с мясной котлетой и картошкой фри. Да, так просто! Только соус к фрите кубинцы готовят сами, они считают, что именно он идеально объединяет котлету, кртошку и булочку.
С такими бургерами на природе будет не скучно, а вкусно и сытно.
|
Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Обжарить на масле до хрустящей корочки, другими словами приготовить картофель фри. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. |
|
Довести до кипения и помешивая, готовить на слабом огне минут 10 до загустения и объединения вкусов. |
|
Булочку разрезать пополам и подсушить. |
|
Собрать кубинскую фриту. На половину булочки положить немного соуса, колечко сладкого лука (по желанию), затем положить котлету, снова соус и добавить жаренный картофель. |
|
Приятного аппетита! |