Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tem1985
Описание: Паровой рулет или ханум с фаршем индейки - сытное и в то же время достаточно легкое блюдо. Рецептов на сайте очень много, но совсем идентичный не нашла, так что будем готовить! Приготовление теста для рулета это не мой конек, обычно мне его всегда делала мама, очень уж здорово у нее получалось, а лепила уже я. Но, увы... мы думаем, что родные будут всегда рядом. Так придется с тестом возиться самой, рецепт теста взяла у кулинара Мисс, спасибо Вам огромное!Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто - в муку наливаем теплую воду и 2 ст. л подсолнечного масла и хорошо вымешиваем тесто, тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час дозревать. |
Картофель натираем на терке, лук нарезаем, добавляем по вкусу соль, черный перец, хмели-сунели и перемешиваем. |
Тесто разделяем на две части и раскатываем пластами, раскладываем полученный фарш и заворачиваем рулетом. |
Решетку пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и ставим на пар на 35-40 минут. |
По истечении времени достаем рулет, обильно смазываем маслом и подаем к столу. |
Приятного аппетита! |