• 7 октября 2020, 21:01
  • 1424

Паровой рулет с индейкой

Рецепт: Паровой рулет с индейкой

Паровой рулет или ханум с фаршем индейки - сытное и в то же время достаточно легкое блюдо. Рецептов на сайте очень много, но совсем идентичный не нашла, так что будем готовить! Приготовление теста для рулета это не мой конек, обычно мне его всегда делала мама, очень уж здорово у нее получалось, а лепила уже я. Но, увы... мы думаем, что родные будут всегда рядом. Так придется с тестом возиться самой, рецепт теста взяла у кулинара Мисс, спасибо Вам огромное!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Паровой рулет с индейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3237.4 ккал
белки
109.5 г
жиры
176.4 г
углеводы
310.3 г
Порции
ккал
809.4 ккал
белки
27.4 г
жиры
44.1 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Паровой рулет с индейкой»:

  • Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто - в муку наливаем теплую воду и 2 ст. л подсолнечного масла и хорошо вымешиваем тесто, тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час дозревать.

  • Картофель натираем на терке, лук нарезаем, добавляем по вкусу соль, черный перец, хмели-сунели и перемешиваем.

  • Тесто разделяем на две части и раскатываем пластами, раскладываем полученный фарш и заворачиваем рулетом.

  • Решетку пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и ставим на пар на 35-40 минут.

  • По истечении времени достаем рулет, обильно смазываем маслом и подаем к столу.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровой рулет с индейкой
Рецепт: Паровой рулет с индейкой

Паровой рулет или ханум с фаршем индейки - сытное и в то же время достаточно легкое блюдо. Рецептов на сайте очень много, но совсем идентичный не нашла, так что будем готовить! Приготовление теста для рулета это не мой конек, обычно мне его всегда делала мама, очень уж здорово у нее получалось, а лепила уже я. Но, увы... мы думаем, что родные будут всегда рядом. Так придется с тестом возиться самой, рецепт теста взяла у кулинара Мисс, спасибо Вам огромное!

Ингредиенты для «Паровой рулет с индейкой»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт Похожим способом готовила манты много лет назад (и варила на пару такой же пароварки Только хмели-сунели и масло не использовались тогда. Обычно мясной фарш готовился из курицы или свинины. Предложенный здесь способ заворачивания начинки хорошо сэкономит время
Большое спасибо за отзыв
Приветствую, в рецепте находится фарш и картошка, раскладываем полученный фарш и заворачиваем рулетом.а куда девалась картошка
Здравствуйте) предыдущий шаг -картофель натирается и смешивается с фаршем.
Большое спасибо за моё упоминание.
Рецепт хороший, но, думаю, не совсем уместен на пикнике, там его вряд ли приготовишь, а холодным кушать ханум - впечатления не из лучших. Наверное, больше подойдёт в конкурс рецептов "ХарвестФест от GEFEST". Удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки