Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями

Автор: мисс

Свиные отбивные с яблоками и пряностями

Описание: Какой умопомрачительный аромат был на всю кухню, пока готовила это блюдо!!! Свиные отбивные, жареные с яблоками и луком, приправленные пряностями. Вкусное, ароматное блюдо для осенних обедов-ужинов в кругу семьи.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Свинину режем на стейки и слегка отбиваем с обеих сторон.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Смешаем муку, соль, сухой чеснок, паприку, перец и Прованские травы в миске. Обваливаем в этой панировке отбивные. Остатки не убираем.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты На горячую сковороду наливаем масло, кладём отбивные. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Убираем мясо со сковороды.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Кладём на эту же сковороду порезанный перьями лук, жарим, помешивая 3 минуты до мягкости.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Яблоко чистим от сердцевины, режем дольками. Кладём к луку и жарим их 2 минуты, помешивая.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Добавляем яблочный сок или вино, сахар, перемешиваем.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Кладём оставшуюся приправленную муку.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Кладём отбивные.

Свиные отбивные с яблоками и пряностями ингредиенты Аккуратно перемешиваем отбивные с яблоками и луком. Тушим на среднем огне 5 минут при закрытой крышке. Подаём горячими. Приятного аппетита!!!







Свиные отбивные с яблоками и пряностями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru