Автор: wise1288
Описание: Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста, начинки и формовки. Нарядная формовка отличное украшение любого стола. Такие пирожки смотрятся аппетитно и оригинально.
|
Приготовить начинку: лук и чеснок измельчить. |
|
Картофель отварить 10 минут до полуготовности и нарезать мелким кубиком (если вы уверены, что картофель в начинке приготовится за время выпечки, эту процедуру пропустить). |
|
В емкости соединить фарш, лук, чеснок, соль, картофель, приправу, перец. Перемешать. |
|
Положить полторы столовые ложки начинки на верхний край, отступая сантиметров пять. Накрыть, свободным верхним краем теста, начинку и тщательно защипать края. |
|
Свободную, нижнюю сторону теста, смазать сливочным маслом и разрезать, вдоль, на три равные полоски. Полоски сложить пополам. |
|
Полоски заплести в косу. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания (у меня выпекались 25 минут). Приятного чаепития!!! |