Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голец, запечённый в духовке

Автор: wise1288

Голец, запечённый в духовке

Описание: Мякоть рыбы пропитывается соусом и получается сочными, нежными и ароматными, а сырная корочка сверху придаёт аппетитный вид. Невероятно приятный вкус при незатейливом сочетании ингредиентов.

Ингредиенты

Основа Соус Дополнительно

Приготовление

Голец, запечённый в духовке ингредиенты Гольца разделать так, чтобы получилось филе на коже. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, разложить рыбу и полить соевым соусом. Листики петрушки порезать. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Голец, запечённый в духовке ингредиенты Сыр нашинковать крупно. Для соуса соединить сыр, петрушку, сметану, черный молотый перец и перемешать.

Голец, запечённый в духовке ингредиенты Соус равномерно распределить по рыбе. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Голец, запечённый в духовке ингредиенты Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!






Голец, запечённый в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru