Автор: svetlanaboyko75
Описание: Помидорчики которым уже не хватило солнышка, чтобы созреть, мы собрали зелёными. Приготовили отличную осеннюю закуску, рецептом которой я и хочу поделиться с вами!
|
Для начала приготовим рассол. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем соль и доводим до кипения. Оставляем до полного остывания. Морковь очистим и натрем на крупной терке. |
|
Жгучий перец и зелень измельчим. Чеснок натрем на мелкой терке или пропустим через пресс. Все тщательно смешаем с морковью. |
|
Зелёные помидоры берем примерно одинакового размера. Помоем и обсушим. |
|
Сделаем на помидорах надрезы, которые не должны доходить до конца. Помидор разрезаем на дольки, но он не должен распадаться. |
|
Через три дня помидорчики уже можно кушать. Перекладываем их в контейнер и убираем в холодильник. Хранятся в холоде до месяца. |
|
Я подаю такие помидорчики к столу в виде салата. Разбираю на дольки, поливаю оливковым маслом и свежей зеленью. ОООчень вкусно! |