Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Террин, сделанный из классических очень тонких блинов на молоке без добавления соды и разрыхлителя. В начинку взяла местные яблоки и кабачок, приготовленные на сливках с корицей и ванилью. Террин покрыла молочным шоколадом и какао.В сотейнике растапливаем сливочное масло. Яблоки тоже нарезаем кубиком как и кабачок. Выкладываем кабачок и яблоки, добавляем сахар и тушим 5 минут. Добавляем корицу и ваниль. |
На эти блины укладываем слой начинки. Далее берём ещё один блин и перегибаем его пополам, укладываем на одну половинку начинку, накрываем второй половиной. |
Нарезаем и едим. Замечательно к чаю. Очень вкусно и сытно. |