Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бёдра в сливочном соусе

Автор: kolesnikov 1983

Куриные бёдра в сливочном соусе

Описание: Сочные, ароматные куриные бёдра прекрасно подойдут для семейного ужина.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриные бёдра берём без кости, моем солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
2. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и выкладываем куриные бёдра, обжариваем с двух сторон до румяной корочке.
3. Лук нарезаем четверть кольцами.
4. Обжаренные куриные бедра перекладываем в миску, а в масло на котором обжаривались бёдра добавляем лук. Лук готовим до прозрачности.
5. Как только лук стал прозрачным выкладываем на него обжаренные бёдра. Добавляем сметану, воду и соль по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 10 - 15 мин.
6. Готовые бёдра перекладываем на блюдо, поливаем сливочным соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.

Куриные бёдра в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru