Автор: Татьяна М
Описание: Если хочется угостить грибочками, но нет никаких заготовок из них, этот рецепт очень кстати и выручит! Закуска получается очень ароматная, бомбически вкусная, нежная! Готовить очень просто, хороша в теплом и охлажденном виде в дополнение к основным блюдам на столе! А гости, уверена, попросят у вас рецепт))
|
Вешенки промыть, разделить на более мелкие кучки. Выложить в жаропрочную форму. |
|
Смешать масло, соевый соус, сушеные специи и чеснок через пресс. |
|
Залить соусом вешенки, добавить болгарский перец, порезанный крупными кусочками, руками аккуратно перемешать. Оставить грибы на 1 час, иногда перемешивая. Духовку разогреть до 180 градусов. |
|
Запечь вешенки в духовке в течении 15-20 минут. |