Автор: nur ai2013
Описание: Куриные грудки получаются очень сочными и ароматными. Готовлю их как на праздничный, так и на повседневный стол. Рекомендую всем!
|
Куриную грудку нарезаем тонкими пластами. |
|
Замаринуем их - добавьте паприку, 0,5ч. л соли, 3-4 зуб чеснока, крахмала, 40мл растительного масла и даем отдохнуть 20 минут. |
|
Взбиваем 2 яйца. Замаринованные грудки обвалять в муке, затем в яйце и жарить на сковороде гриль в растительном масле (примерно 40мл), на среднем огне. |
|
Жарим с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить 30мл воды и жарим еще 40-50сек. |
|
Можно подавать с любым гарниром. Сочные и ароматные! Приятного аппетита! |