Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в кляре

Автор: nur ai2013

Куриная грудка в кляре

Описание: Куриные грудки получаются очень сочными и ароматными. Готовлю их как на праздничный, так и на повседневный стол. Рекомендую всем!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в кляре ингредиенты Куриную грудку нарезаем тонкими пластами.

Куриная грудка в кляре ингредиенты Замаринуем их - добавьте паприку, 0,5ч. л соли, 3-4 зуб чеснока, крахмала, 40мл растительного масла и даем отдохнуть 20 минут.

Куриная грудка в кляре ингредиенты Взбиваем 2 яйца. Замаринованные грудки обвалять в муке, затем в яйце и жарить на сковороде гриль в растительном масле (примерно 40мл), на среднем огне.

Куриная грудка в кляре ингредиенты Жарим с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить 30мл воды и жарим еще 40-50сек.

Куриная грудка в кляре ингредиенты Можно подавать с любым гарниром. Сочные и ароматные! Приятного аппетита!




Куриная грудка в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru