Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Я обожаю морковный торт- такой нежный, пряный и влажный, невозможно оторваться! Я на основе морковных коржей (это мой рецепт, который я использую для приготовления торта) сделала пирог, пронизанный ароматным суфле из персиков, пирог получился очень вкусным, угощайтесь!Морковь натереть на мелкой терке. |
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить добела. Влить растительное масло без запаха, морковь и смешать. |
Ввести все сухие ингредиенты и перемешать, в конце добавить сок и цедру половины апельсина и молотые грецкие орехи. |
Выложить в квадратную форму 18x18см и печь при 180 градусах 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку. |
При помощи большого, обрезанного шприца сделать отверстия в корже. |
Замочить желатин 200Блюм в 60г холодной воды. Персики измельчить блендером, нагреть до кипения, выклчить и растворить желатиновую массу. |
Взбить сыр, сливки и сахар, аккуратно лопаткой туда вмешать персиковую массу. |
Вылить массу поверх бисквита |
Обрезки бисквита измельчить и выложить поверх суфле, убрать на ночь в холодильник для стабилизации. Утром нарезаем на кусочки и подаем к чаю! |