Автор: Лана шеф
Описание: Это мое самое любимое блюдо с детства. Вкусные, ароматные, сочные. С несладкой начинкой без грамма сахара. Тонкое тесто много начинки с тыквой и травами. Это стоит попробовать.
|
Начнем с теста. Берем просеянную муку. Добавляем соль и воду. |
|
Замешиваем тесто. Оставим его отдохнуть. Приступаем к начинки. |
|
Нашу тыкву почистим и натрем на терке. Добавим к ней зелени у меня петрушка. |
|
К тыкве с зеленью добавим обжаренный лук. |
|
Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Наша начинка готова. |
|
Раскатываем тесто как на пельмени. Я люблю потоньше. |
|
Разрезаем наше тесто на квадраты. |
|
На середину каждого квадрата кладем по столовой ложке начинки. И лепим наши манты. |
|
Варим па паровой бане 25 - 30 минут |
|
Вот такая красота у нас получилась. |