Автор: Irache
Описание: Одеваем наш тортик к празднику. Это украшение подойдeт как для
торта, так и для пирожного. Под одeжкой обычный наполеон, делаю его часто, так как всем тортам моя доча предпочитает его, но решила оформить не обычной присыпкой из коржей, а вот таким образом.
|
Наносим на кулинарную бумагу, любой рисунок |
|
Готовим массу для узора: масло растираем с сахаром, добавляем белок, муку, какао. Всё перемешиваем. |
|
Делаем массу для заливки узора:измельчённые орешки, сах.пудра, мука, яйца, перемешиваем. В отдельном блюде взбиваем 2 белка с 10г сахарной пудры, 2 массы аккуратно соединяем |
|
Достаём из холодильника противень с рисунком и выливаем заливку |
|
выпекаем: большая духовка 210гр. - 8 мин., у меня небольшая, выпекала при температуре 180гр. - 8 мин. |
|
получаются очень мягкие и эластичные |
|
и ставим на пропитку в холодильник |