Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые баклажаны в винном соусе

Автор: Vinegret-2020

Острые баклажаны в винном соусе

Описание: Вслед уходящей осени побалуйте себя пикантными и аппетитными баклажанами в кисло-сладком соусе. Этот вкус никого не оставит равнодушным

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны нарезать кольцами 0,8-1 см, вырезать серединки. Вырезанную часть мелко нарезать, добавить кубиками нарезанный лук, яйцо, панировочные сухари. Кольца выложить на сковороду, заполнить начинкой и обжарить с обеих сторон. В сковороде отдельно обжарить чеснок, горький и сладкий перец в течении 1-2 мин, вино смешать с соусом и добавить в сковороду. Протушить 1 мин и залить баклажаны.

Острые баклажаны в винном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru