Автор: Наталья Шилова
Описание: Мягкие, чуть влажные, с ароматом корицы маффины с нежнейшей начинкой.
То, что нужно для осеннего чаепития!
|
Приготовить начинку: творог длважды протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар и желток. Хорошо перемешать. |
|
В миске взбить яйцо, ванильный сахар и масло. Добавить сахар и перемешать. |
|
Просеять муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. |
|
Добавить цуккини, натертый на крупной терке (не отжимать). Перемешать. |
|
В подготовленные формы выложить по 1 ст. л. теста. |
|
Далее - по 1 ст. л. творожной начинке. |
|
И снова - по 1 ст. л. теста. Верх маффинов присыпать тростниковым сахаром (у меня обычный). |
|
Выпекать в разогретой до t=160*С до готовности. Приятного аппетита! |