Автор: Пойманова Юлия
Описание: Осень-самое время блюд из тыквы. Попробуйте приготовить необычное, но простое блюдо. Полезно и очень вкусно!
|
Приготовим начинку. Ветчину, лук, чеснок и тыкву мелко нарезать. |
|
Обжарить на растительном масле, остудить чуть-чуть. Добавить измельченный зеленый лук и укроп, нарезанный маленькими кубиками сулугуни, 2 ст. л. сметаны, соль, перец. Перемешать. |
|
Каннеллони отварить, остудить и наполнить начинкой. |
|
Огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить в неё плотно каннеллони. |
|
Оставшуюся сметану взбить с половиной натертого твердого сыра, добавить куркуму, посолить и залить соусом фаршированные каннеллони. |
|
Сверху посыпать оставшимся натёртым твердым сыром. Выпекать в духовке при 180°С 20-30 минут. |