Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю испечь сытный и вкусный киш с тыквой и куриной грудкой.
Он подойдет как на сытный завтрак, так и на ужин. Вкусен в горячем и холодном виде.
По желанию можно курицу заменить на индейку.
|
Нарезать лук полукольцами, тыкву небольшими пластинками, куриную грудку кусочками. |
|
Обжарить лук и тыкву до полуготовности. |
|
В отдельной сковороде ( или убрать с этой лук с тыквой) обжарить до побеления куриную грудку. Если масла мало осталось, то можно добавить ложки 2 воды и слегка протушить. Я так и сделала. |
|
Муку порубить с маргарином в крошку. |
|
Добавить соль и желтки. |
|
Тесто замесить и положить не надолго в холодильник. |
|
Соединить куриную грудку с овощами. |
|
Подготовить ингредиенты для заливки. |
|
Яйца, сливки и сыр взбить миксером. Добавить соль, мускатный орех и перец по вкусу. |
|
Выложить в форму тесто и начинку. Форма диаметром 28 см. |
|
Залить сливочно - яичной смесью. |
|
Выпекать около 30 минут, при температуре 200-220 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. Можно подавать в горячем и холодном виде. |
|
Приятного аппетита! |