Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с тыквой и курицей

Автор: inna_2107

Киш с тыквой и курицей

Описание: Предлагаю испечь сытный и вкусный киш с тыквой и куриной грудкой. Он подойдет как на сытный завтрак, так и на ужин. Вкусен в горячем и холодном виде. По желанию можно курицу заменить на индейку.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Нарезать лук полукольцами, тыкву небольшими пластинками, куриную грудку кусочками.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Обжарить лук и тыкву до полуготовности.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты В отдельной сковороде ( или убрать с этой лук с тыквой) обжарить до побеления куриную грудку. Если масла мало осталось, то можно добавить ложки 2 воды и слегка протушить. Я так и сделала.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Муку порубить с маргарином в крошку.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Добавить соль и желтки.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Тесто замесить и положить не надолго в холодильник.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Соединить куриную грудку с овощами.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Подготовить ингредиенты для заливки.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Яйца, сливки и сыр взбить миксером. Добавить соль, мускатный орех и перец по вкусу.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Выложить в форму тесто и начинку. Форма диаметром 28 см.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Залить сливочно - яичной смесью.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Выпекать около 30 минут, при температуре 200-220 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Киш с тыквой и курицей ингредиенты Приятного аппетита!


Вместо рикотты можно использовать свежий домашний творог или плавленный сыр, или творожный сыр.
Курицу можно заменить на индейку.






Киш с тыквой и курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru