Автор: sibir77
Описание: Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком.
|
Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки |
|
Посолите, поперчите, добавьте яйца, нарезанный мелко зеленый лук и 1 ст. л. масла "Олейна" |
|
Перемешайте хорошенько и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы минтай пропитался |
|
На сковороду налейте 1 ст. л. масла "Олейна", хорошо смажьте сковороду маслом. Можно также запекать в керамической форме. |
|
Выложите минтай вместе с яичной массой в сковороду (или форму для запекания). |
|
Запекайте в духовке при 160-180°С около 20-25 минут. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата. |