• 5 ноября 2020, 4:47
  • 14626

Минтай в яйце с зеленым луком

Рецепт: Минтай в яйце с зеленым луком

Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай в яйце с зеленым луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.6 ккал
белки
108.1 г
жиры
58.5 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Минтай в яйце с зеленым луком»:

  • Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки

  • Посолите, поперчите, добавьте яйца, нарезанный мелко зеленый лук и 1 ст. л. масла "Олейна"

  • Перемешайте хорошенько и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы минтай пропитался

  • На сковороду налейте 1 ст. л. масла "Олейна", хорошо смажьте сковороду маслом.

    Можно также запекать в керамической форме.

  • Выложите минтай вместе с яичной массой в сковороду (или форму для запекания).

  • Запекайте в духовке при 160-180°С около 20-25 минут. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай в яйце с зеленым луком
Рецепт: Минтай в яйце с зеленым луком

Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком.

Ингредиенты для «Минтай в яйце с зеленым луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Редко захожу на Поваренка, но увидела Ваш рецепт и не смогла пройти мимо!!!
Не люблю минтай, мне он сухим все время кажется. Но Ваш вариант точно пробовать буду!!! Потому что так он должен получиться нежным и достаточно сочным. Спасибо за рецепт!!!
на здоровье
Вчера,собираясь на дачу,приготовила рыбу по вашему рецепту. Я вынуждена отказаться от жареного, поэтому для меня это хорошая альтернатива. Спасибо большое за идею, так как последнее время ела вареную рыбу. Рецепт простой, но не всегда есть время готовить что-то сложное. На злопыхателей не обращайте внимания. Зачем что-то делать,выкладывать рецепты, когда можно самоутверждаться таким хамским способом. К сожалению,такие люди есть, нужно их просто игнорировать.
Замечательный рецепт без заморочек. Спасибо!
на здоровье
Обожаю минтай именно не в чистом виде, а с овощами, в кляре или подобно. Пропустила кучу твоих вкусных рецептов, племянник гостил с 5 марта. Сковорода прелесть, хотя к ней, конечно, всё прилипает.
Минтай можно приготовить гораздо быстрее, без всяких примбамбасов! На то это и минтай, ещё час держать в какой то хрени!? ВЫ конечно поварята, но не надо всякую хрень тут вставлять!!!
готовьте так, как считаете нужным, я вас не принуждаю смотреть и готовить "всякую хрень".
Минтай можно приготовить гораздо быстрее, без всяких примбамбасов! На то это и минтай, ещё час держать в какой то хрени!? ВЫ конечно поварята, но не надо всякую хрень тут вставлять!!!
Зря вы так.... Мне наоборот показался интересным рецепт... А то просто жаренная рыба уже надоела..
Ответ для Nataliy66
Фу, как не хорошо и грубо
Ответ для Nataliy66
Так любой продукт можно приготовить без прибамбасов, если на то пошло
Смысл тогда Вам что-то искать новое на кулинарном сайте?
Здравствуйте. Какой диаметр формы?
28 см
ой ,напомнили мамин рецепт, давно так не делала, она еще молочка добавляла и сверху сметанку, прелесть а не рецепт
спасибо
Рыбка в яйце – это очень вкусно
Лена, спасибо огромное
Тонечка, очень аппетитное, нежное блюдо!
Вкусняшка!!!
Нежная и вкусная рыбка!


да, очень нежно получается
Несомненно вкусно , фото 📷 красивые
спасибо
вот что у меня сегодня будет на ужин!
готовь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки