Автор: kr_andr
Описание: Куриные грудки фаршированные соусом песто.
|
Песто, конечно же, приготовим сами. В качестве ветчины я взял хамон. Можно и прошутто и даже бекон. В качестве сливочного сыра я взял маскарпоне. |
|
Начнём с песто. Поджарить орешки. |
|
Должно получиться примерно так. |
|
Поместить в комбайн сливочный сыр, 3 чайных ложки (с горкой) песто, соль и яйцо. Хорошо перемешать. |
|
Добавить панировочные сухари и снова перемешать. |
|
Соус готов. |
|
Приступаем к грудке. На указанную длину, от толстой к тонкой стороне, посередине прорезать карман. |
|
Перенести соус в кулинарный мешок и наполнить им курицу. |
|
Разогреть оливковое масло и обжарить грудки по 30 секунд с каждой стороны. Отложить и дать остыть. |
|
Завернуть в хамон, снова немного обжарить со всех сторон. После чего перенести в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. |
|
Приятного аппетита. |