• 5 ноября 2020, 12:33
  • 837

Куриные грудки, фаршированные песто

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные песто

Куриные грудки фаршированные соусом песто.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6979.7 ккал
белки
451.2 г
жиры
563.1 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
3489.9 ккал
белки
225.6 г
жиры
281.6 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
243.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
19.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные грудки, фаршированные песто»:

  • Песто, конечно же, приготовим сами.
    В качестве ветчины я взял хамон. Можно и прошутто и даже бекон.
    В качестве сливочного сыра я взял маскарпоне.

  • Начнём с песто.
    Поджарить орешки.

  • Перемолоть в блендере орешки, базилик, чеснок, натёртый пармезан. Посолить, поперчить.
    И начать добавлять столовыми ложками оливковое масло, ориентируясь на конечную консистенцию. Всего его уйдёт около 60 мл.

  • Должно получиться примерно так.

  • Поместить в комбайн сливочный сыр, 3 чайных ложки (с горкой) песто, соль и яйцо. Хорошо перемешать.

  • Добавить панировочные сухари и снова перемешать.

  • Соус готов.

  • Приступаем к грудке. На указанную длину, от толстой к тонкой стороне, посередине прорезать карман.

  • Перенести соус в кулинарный мешок и наполнить им курицу.

  • Разогреть оливковое масло и обжарить грудки по 30 секунд с каждой стороны. Отложить и дать остыть.

  • Завернуть в хамон, снова немного обжарить со всех сторон.
    После чего перенести в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, фаршированные песто
Рецепт: Куриные грудки, фаршированные песто

Куриные грудки фаршированные соусом песто.

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные песто»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки