Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки, фаршированные песто

Автор: kr_andr

Куриные грудки, фаршированные песто

Описание: Куриные грудки фаршированные соусом песто.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Песто, конечно же, приготовим сами. В качестве ветчины я взял хамон. Можно и прошутто и даже бекон. В качестве сливочного сыра я взял маскарпоне.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Начнём с песто. Поджарить орешки.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Перемолоть в блендере орешки, базилик, чеснок, натёртый пармезан. Посолить, поперчить. И начать добавлять столовыми ложками оливковое масло, ориентируясь на конечную консистенцию. Всего его уйдёт около 60 мл.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Должно получиться примерно так.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Поместить в комбайн сливочный сыр, 3 чайных ложки (с горкой) песто, соль и яйцо. Хорошо перемешать.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Добавить панировочные сухари и снова перемешать.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Соус готов.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Приступаем к грудке. На указанную длину, от толстой к тонкой стороне, посередине прорезать карман.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Перенести соус в кулинарный мешок и наполнить им курицу.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Разогреть оливковое масло и обжарить грудки по 30 секунд с каждой стороны. Отложить и дать остыть.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Завернуть в хамон, снова немного обжарить со всех сторон. После чего перенести в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Куриные грудки, фаршированные песто ингредиенты Приятного аппетита.




Куриные грудки, фаршированные песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru