Автор: alina 94bd
Описание: Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы.
|
В миску разбиваем 2 куриных яйца |
|
Добавляем 220 грамм сахара |
|
Туда же отправляем 50 грамм сливочного масла комнатной температуры |
|
И добавляем жидкий мед. Далее все тщательно перемешиваем |
|
Содержимое ставим на медленный огонь ( на водяную баню), постоянно помешиваем |
|
После того, как все раствориться, добавляем 1 чайную ложку соды, хорошо перемешиваем пока масса не посветлеет и не увеличится вдвое |
|
После снимаем с огня и добавляем муку. Собираем тесто в один комок |
|
Далее из теста делаем колбаску и делим на 8-10 частей |
|
Скатываем шарики, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут |