Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Богатый омлет, состоящий полностью из сочных овощей. Сытный и полезный. Полноценный завтрак или ужин. За рецепт спасибо Любе! Диаметр сковороды-24 смМорковь натереть на средней или крупной тёрке. |
Нарезать луковицу. |
В сковороду налить масло "Олейна", нагреть. |
Немного подержать на огне, помешивая. |
Перенести морковку к луку. |
Нарезать в это время помидоры. |
Когда морковь и лук потушатся, добавляем помидоры. |
Вбиваем в миску яйца. |
Всыпаем приправы и стебельки петрушки. |
Взбиваем и сразу заливаем омлетом овощи. |
Распределяем ложкой омлет по всей поверхности. |
Держим на небольшом огне, пока омлет не схватится. После выключения посыпать зеленью петрушки. |
Переносим на плоское большое блюдо. |
Делим на порции. |
Подаём в тёплом виде. |