Автор: alarm clock
Описание: Вкуснейший киш получился! С очень интересным сладко-солоноватым вкусом - нежное творожное тесто, сливочная начинка с беконом, орехами и виноградом, с тонким послевкусием розового перца. А если сюда и бокальчик вина - мммм... Это надо пробовать!
|
В чашу влить молоко, растительное масло Олейна, добавить творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. |
|
Замесить быстро тесто - оно мягкое и поддатливое. Если липнет, (зависит от творога) то добавить муки. Разложить тесто по формам или на пергаменте руками. |
|
На разогретой сковороде с растительным маслом Олейна, обжарить лук (порезать кубиком) с беконом. Остудить. |
|
Начинка. Смешать сметану с творожным сыром, яйцом, беконом с луком, добавить соль и перец по вкусу - хорошо перемешать. |
|
Выкладываем начинку на тесто, поверх лук, порезанный тонкими полукольцами, выложить виноград, посыпать орехами и, по желанию, розовым перцем. |
|
Духовка на 200. Выпекать 15 минут до зарумянивания - ориентируйтесь на свою духовку. |