Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Честно сказать, гуляш не любила со школьных времен- жесткое мясо с жилами, и мучная жидкость. Но побывав в Венгрии, открыла для себя это блюдо заново, готовлю его часто, использую разнообразные добавки. Осенью особенно хорош гуляш с тыквой.Продукты, которые нам понадобятся |
Лук режем полукольцами, чеснок мелкими пластинками |
Морковь и тыкву крупными кусками |
В толстостенной кастрюле обжариваем лук, затем добавляем морковь, мясо и тыкву, тушим примерно 30 минут |
Помидор обдаём кипятком, снимаем кожицу и добавляем в кастрюлю. Добавляем почищенный и нарезанный перец болгарский, чеснок |
Добавляем приправу для гуляша или сушеную паприку |
Тушим все 1 час |
Добавляем картошку, солим, перчим и тушим до готовности картошки |