Автор: Valushka2003
Описание: Мягкие, вкусные, ароматные лепешки с луком и тыквой. Время приготовления которых не займёт много времени. Подойдут как к первым блюдам, так и ко вторым. Станут прекрасным перекусом.
|
На крупной тёрке натереть тыкву. Высыпать в глубокую миску. |
|
Лук тоже трём на крупной тёрке. Отправить в миску к тыкве. |
|
Налить 100 мл подсолнечного масла. |
|
Добавить дрожжи и соль. |
|
Вбить два яйца и налить 150 мл тёплой воды. Хорошо перемешать. |
|
Постепенно добавить просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в двое. |
|
Руки смазать подсолнечным масло, чтобы удобно было работать с тестом. Тесто немного обмять. |
|
Разделить на четыре части. |
|
Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 15-20 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. |