Автор: Людмила НК
Описание: Процесс приготовления этого вкусного салата занимает совсем мало времени, здесь главное - выдержка. А в итоге, изумительные грибочки с лучком, да растительным маслицем, уже будут красоваться на вашем столе.
|
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, крупные нарезать пополам или на 4 части. Отварить в воде после закипания 5 минут, не солить. |
|
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло Олейна и обжарить лук до прозрачности. |
|
Перец нарезать соломкой. |
|
Нарезать черешок сельдерея и чеснок. |
|
Подготовленные овощи и грибы выложить в чашку. Добавить нарезанную зелень. |
|
Приготовить заправку для салата, смешать все специи с растительным маслом Олейна и яблочным уксусом, заправить салат. |
|
Миску с салатом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, желательно на ночь. |
|
Достать салат из холодильника и продегустировать. Можно выправить на свой вкус. |
|
Приятного аппетита! А если отварить к этому салату картошечку, ммм... |