Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые мясные пироги

Автор: Cemm

Открытые мясные пироги

Описание: Сочные, вкусные мясные пироги. При приготовлении используем большое количество разнообразных специй. Это придает пирогам неповторимый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Открытые мясные пироги ингредиенты Начинаем приготовление с подготовки опары. Смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки с 200 мл теплой воды. Оставляем на 10 мин.

Открытые мясные пироги ингредиенты В просеянную муку добавляем соль, оливковое масло и подошедшую опару. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и даем ему постоять 30 мин. при комнатной температуре.

Открытые мясные пироги ингредиенты Лук очистим и мелко нарежем

Открытые мясные пироги ингредиенты Также мелко нарезаем помидор.

Открытые мясные пироги ингредиенты В фарш добавляем, нарезанный лук, помидор, все специи и соль. Все тщательно перемешиваем.

Открытые мясные пироги ингредиенты Даем фаршу настояться пока подходит тесто.

Открытые мясные пироги ингредиенты Подошедшее тесто должно увеличится в несколько раз и стать пышным.

Открытые мясные пироги ингредиенты Тесто делим на 8 равных частей. Раскатываем каждую в круг диаметром примерно 10 - 12 см.

Открытые мясные пироги ингредиенты На каждый круг уложить фарш сформировав из него лепешку диаметром 8 - 9 см. Плотно прижать фарш к тесту. Только необходимо обязательно оставить свободные края. Переложить пироги на противень застеленный пергаментной

Открытые мясные пироги ингредиенты Переложить пироги на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов 15 - 18 мин. до готовности.




Открытые мясные пироги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru