Автор: UNU
Описание: Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян - всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав. Очень советую приготовить, тем более состав абсолютно простой и не хлопотное приготовление.
|
Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата. |
|
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед. Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15. |
|
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке. |
|
Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. |
|
Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить зелень. Аккуратно перемешать. |
|
Приятного аппетита! |