Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с опятами "Осень в миске"

Автор: Valushka2003

Суп с опятами "Осень в миске"

Описание: Осень у многих ассоциируется с грибами. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный, наваристый суп с опятами, болгарским перцем и солёными огурцами, который согреет и порадует в любое время года.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Куриное филе нарезать полосками.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты В раскаленую кастрюлю налить подсолнечное масло. Обжарить куриное филе несколько минут.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Лук нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к куриному филе. Жарить 3-4 минуты. Изредка помешивая.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Перец нарезать длинными кусочками. Отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Жарить 4 минуты, помешивая.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Солёные огурцы порезать кубиками. Высыпать в кастрюлю. Перемешать.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Добавить в кастрюлю опята. Перемешать.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Добавить лавровый лист, томатную пасту. Поперчить по вкусу. Залить водой и хорошо перемешать. Варить на среднем огне минут 10-15 минут.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут.

Суп с опятами "Осень в миске" ингредиенты Отправить в кастрюлю крупно нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Посолить по вкусу. Варить 10 минут. Готово.


Приятного аппетита!







Суп с опятами "Осень в миске" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru