Автор: Valushka2003
Описание: Осень у многих ассоциируется с грибами. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный, наваристый суп с опятами, болгарским перцем и солёными огурцами, который согреет и порадует в любое время года.
|
Куриное филе нарезать полосками. |
|
В раскаленую кастрюлю налить подсолнечное масло. Обжарить куриное филе несколько минут. |
|
Лук нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к куриному филе. Жарить 3-4 минуты. Изредка помешивая. |
|
Перец нарезать длинными кусочками. Отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Жарить 4 минуты, помешивая. |
|
Солёные огурцы порезать кубиками. Высыпать в кастрюлю. Перемешать. |
|
Добавить в кастрюлю опята. Перемешать. |
|
Добавить лавровый лист, томатную пасту. Поперчить по вкусу. Залить водой и хорошо перемешать. Варить на среднем огне минут 10-15 минут. |
|
Добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут. |
|
Отправить в кастрюлю крупно нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Посолить по вкусу. Варить 10 минут. Готово. |