Автор: Himbeeren
Описание: Клюквенно-апельсиновый чай - это прекрасное и эффективное средство для повышения иммунитета, лечения от депрессии, сохранения молодости, красоты и энергии, профилактики инфекционных заболеваний. А кроме того, это ещё очень вкусный, полезный и ароматный напиток.
|
Продукты для чая. *Корицу добавляйте по вкусу, больше - меньше. **У меня клюква протёртая с сахаром, поэтому сладость регулируйте по своему вкусу, добавляя сахар или мёд. |
|
Апельсин вымыть, нарезать кусочками, удалить косточки, сложить в чайник, посыпать корицей. |
|
Добавить клюквенное пюре, влить горячую кипячёную воду. Перемешать. |
|
Укутать чайник полотенцем и дать настояться в течение 15 минут. |
|
Готово! Вдыхаем. Пьём. Наслаждаемся. |
|
Изумительные ароматы апельсина, клюквы и корицы навевают мысли о новогоднем празднике и безумно хочется поздравить всех с Новым Годом!))) |