Автор: NataliaNik
Описание: Хлебцы в данном случае жарятся на сковороде с добавлением подсолнечного масла, а не выпекаются в духовке. Они получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными.
|
Для удобства приготовления заранее раскладываю на столе все необходимые продукты. Для обжаривания хлебцев я использую классическое подсолнечное масло Олейна. |
|
В глубокую миску разбиваю яйцо, вливаю молоко, добавляю соль. Перемешиваю венчиком до однородного состояния. |
|
В яичную смесь добавляю мелко нарезанный красный сладкий перец (семена и прожилки заранее удаляю). |
|
Следом в миску добавляю мелко нарезанный петрушку (заранее промытую в воде). |
|
Сыр натираю на мелкой тёрке. Добавляю его в тесто. Перемешиваю. |
|
Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю в тесто половину муки. |
|
В разогретую сковороду вливаю подсолнечное масло. Аккуратно перекладываю хлебцы на сковороду. Обжариваю хлебцы на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. |
|
Готовые хлебцы выкладываю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита! |