Автор: мисс
Описание: Пикантный салатик из свеклы, малосольного лосося и феты. Ароматная заправка. Вкусно, полезно, красиво. Лайфак быстрого приготовления свеклы.
|
Добавляем масло, у меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового. Перемешиваем. Оставляем остыть и промариноваться. |
|
Берём фету, фетаксу или брынзу. Рассчитывайте, что брынза солёная. Режем кубиками, посыпаем сухим базиликом или любимыми травами. |
|
Берём малосольный лосось. У меня кижуч собственного посола. Он разделан на филе и залит маслом для лучшего хранения. Режем рыбу на удобные кусочки. |
|
Ломтик хлеба режем на кусочки и подсушиваем на сковороде. |
|
Аккуратно смешиваем остывшую свеклу, лосось, фету, добавляем рубленную петрушку, смесь перцев. |
|
Кладём салат в салатник или порционно, сверху кусочки подсушенного хлеба. Приятного аппетита!!! |