Автор: NataliaNik
Описание: Куриные бедра, запечённые в духовке, это всегда вкусно. Недавно открыла для себя интересный вкус, который получается при запекании курятины с хурмой. Просто и необычно.
|
Для приготовления блюда лучше всего подойдёт чуть недозревшая хурма. Она должна быть плотной, твердой. В рецепте я использую классическое растительное масло Олейна. |
|
Хурму мою, затем режу аккуратными ломтиками. Красный лук очищаю от шелухи и нарезаю вдоль тонкими кусочками. |
|
Измельчаю чеснок. Снимаю с имбиря кожуру, режу его мелкими кусочками. |
|
Ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю куриные бедра в течение 45-50 минут. Куриные бедра, запечённые с хурмой и красным луком, готовы. Приятного аппетита! |