Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета в овощной дублёнке

Автор: Danron

Кета в овощной дублёнке

Описание: Сочная, вкусная рыбка. Порадуйте себя, близких, друзей и гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Ингредиенты

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Режем помидор и лук как на фото. Перец у меня размороженный и уже нарезанный, если у вас свежий, нарежьте небольшими ломтиками.

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Из овощной смеси, помидоров, перца и лука делаем первую часть дублёнки и сбрызгиваем маслом.

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Кладём рыбу, солим, перчим переворачиваем рыбу и повторяем процедуру. Кладём немного укропа.

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Теперь делаем вторую часть дублёнки из оставшихся помидоров, лука и перца, сбрызгиваем маслом.

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Достаём из духовки и открываем пергамент.

Кета в овощной дублёнке ингредиенты Красиво подаём. Приятного аппетита!




Кета в овощной дублёнке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru