Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карбонад с баклажанами и грибами

Автор: wise1288

Карбонад с баклажанами и грибами

Описание: Нежные ломтики карбонада, поверх которых выложены поджаренные баклажаны с шампиньонами, увенчаны золотистой сырной корочкой. Мясо в таком гармоничном сочетании приобретает особый вкус и аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты Карбонад нарезать на порционные кусочки. Переложить на стрейч пленку, посыпать приправой, накрыть другой стороной пленки и отбить. Мясо перевернуть и повторить процедуру.

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты Подготовленный таким способом карбонад переложить в емкость для маринования, перемазывая каждый пласт растительным маслом (растительного масла понадобится две столовые ложки). Накрыть пленкой в контакт. Мариновать минимум минут 30.

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты Лук нарезать мелко, баклажаны соломкой.

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты Шампиньоны нарезать произвольно. Сыр нашинковать.

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты Лук пожарит на оставшемся растительном масле пять минут, помешивая. Добавить баклажаны и шампиньоны, посолить. Продолжить жарить еще пять минут, помешивая. Карбонад разложить на противне. Включить разогреваться духовку на 200 градусов.

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты На ломтики карбонада разложить поджаренную смесь из баклажанов, шампиньонов и лука, поперчить. Сверху распределит сыр.

Карбонад с баклажанами и грибами ингредиенты Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!




Карбонад с баклажанами и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru