• 23 ноября 2020, 9:19
  • 2124

Карбонад с баклажанами и грибами

Рецепт: Карбонад с баклажанами и грибами

Нежные ломтики карбонада, поверх которых выложены поджаренные баклажаны с шампиньонами, увенчаны золотистой сырной корочкой. Мясо в таком гармоничном сочетании приобретает особый вкус и аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Карбонад с баклажанами и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.3 ккал
белки
137.7 г
жиры
101.9 г
углеводы
355.5 г
Порции
ккал
281.2 ккал
белки
23 г
жиры
17 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Карбонад с баклажанами и грибами»:

  • Карбонад нарезать на порционные кусочки. Переложить на стрейч пленку, посыпать приправой, накрыть другой стороной пленки и отбить. Мясо перевернуть и повторить процедуру.

  • Подготовленный таким способом карбонад переложить в емкость для маринования, перемазывая каждый пласт растительным маслом (растительного масла понадобится две столовые ложки). Накрыть пленкой в контакт. Мариновать минимум минут 30.

  • Лук нарезать мелко, баклажаны соломкой.

  • Шампиньоны нарезать произвольно. Сыр нашинковать.


  • Лук пожарит на оставшемся растительном масле пять минут, помешивая. Добавить баклажаны и шампиньоны, посолить. Продолжить жарить еще пять минут, помешивая. Карбонад разложить на противне. Включить разогреваться духовку на 200 градусов.

  • На ломтики карбонада разложить поджаренную смесь из баклажанов, шампиньонов и лука, поперчить. Сверху распределит сыр.

  • Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карбонад с баклажанами и грибами
Рецепт: Карбонад с баклажанами и грибами

Нежные ломтики карбонада, поверх которых выложены поджаренные баклажаны с шампиньонами, увенчаны золотистой сырной корочкой. Мясо в таком гармоничном сочетании приобретает особый вкус и аромат.

Ингредиенты для «Карбонад с баклажанами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Ах, какая вкуснятина
Валентина! Спасибо большое
Как вкусно! Отличный рецепт, Светлана!
Елена! Спасибо большое
аппетитное мясо
Светлана! Спасибо огромное
Светочка, какое интересное, сытное, ароматное блюдо!
Ирина! Спасибо огромное
Светочка, вкусно и аппетитно!
Жанночка! Спасибо огромное
Светлана очень сочно и вкусно!
Мария! Спасибо огромное
Светочка, аппетитное мясо
Mariana!Спасибо огромное
Очень вкусное и праздничное блюдо
Екатерина! Спасибо огромное
Светочка, очень вкусно! Я уверена на 200%!
Инночка! Спасибо огромное
Отличные мясные запеканочки!
Людмила! Спасибо огромное
100% попадание
Зоя! Спасибо огромное
Света, смачно то как!
Людмила! Спасибо огромное
Какая вкусная тарелочка,Светуль! Бомбещное мяско!
Инночка! Спасибо огромное
Света, очень вкусно выглядит!
Наташенька! Спасибо огромное
Шикарное мяско!
Жанночка! Спасибо огромное
Светлана, конечно же это беспроигрышный вариант и для будней и для праздников!
Олечка! Спасибо огромное
Светочка, аппетитное мясо
Нелли! Спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки