Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауни "Шварцвальд"

Автор: LitanaNatali

Брауни Шварцвальд

Описание: Легкий, вкусный и ароматный брауни с вишней. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Ингредиенты

Приготовление


В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешиваем венчиком.
Отдельно сбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром где-то 5 минут. Потом начинаем добавлять яйца по одному.
Растворимый кофе заливаем горячей водой и вливаем в нашу яичную смесь, хорошо перемешивая.
После этого в несколько этапов вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму в которой будем выпекать брауни смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху высыпаем просушенные вишни и слегка вдавливаем в массу, чтобы они не были все сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40мин. В зависимости от вашей духовки. Главное его не пересушить. Даем брауни остыть. Можно полить сверху помадкой.
Когда полностью остынет, нарезаем на порционные куски и можно подавать к столу. Получается удивительное сочетание ароматного какао с вишневой кислинкой.
Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Приятного аппетита.

Брауни "Шварцвальд" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru