• 24 ноября 2020, 20:24
  • 2376

Брауни "Шварцвальд"

Рецепт: Брауни Шварцвальд

Легкий, вкусный и ароматный брауни с вишней. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни "Шварцвальд"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3317.5 ккал
белки
65.6 г
жиры
204.5 г
углеводы
303.6 г
100 г блюда
ккал
304.4 ккал
белки
6 г
жиры
18.8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Брауни "Шварцвальд"»:

В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешиваем венчиком.
Отдельно сбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром где-то 5 минут. Потом начинаем добавлять яйца по одному.
Растворимый кофе заливаем горячей водой и вливаем в нашу яичную смесь, хорошо перемешивая.
После этого в несколько этапов вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму в которой будем выпекать брауни смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху высыпаем просушенные вишни и слегка вдавливаем в массу, чтобы они не были все сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40мин. В зависимости от вашей духовки. Главное его не пересушить. Даем брауни остыть. Можно полить сверху помадкой.
Когда полностью остынет, нарезаем на порционные куски и можно подавать к столу. Получается удивительное сочетание ароматного какао с вишневой кислинкой.
Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни "Шварцвальд"
Рецепт: Брауни Шварцвальд

Легкий, вкусный и ароматный брауни с вишней. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни "Шварцвальд"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки