Автор: Таня-кофеманка
Описание: Этот рецепт у меня долго висел в открытом окне и вот ко ДР Латвии у нас продавали рыбу по красивой цене. Продукты все были в доме, поэтому смело повторила рецепт от Володи (Volloha). Очень вкусно, нежно, нам всем понравилось!
|
Подготовить продукты. |
|
Форель, если надо, очистить. У меня готовое филе на коже, половинка от рыбы. Автором рекомендовано именно на коже, так удобнее потом срезать на порции. |
|
Смешать соль, перец, сахар. |
|
Насыпать часть смеси на дно коробки. Я ещё насыпала стебельки укропа. |
|
Уложить крупные куски рыбы кожей вниз, посыпать остальной смесью. |
|
Из апельсина выдавить сок. |
|
Полить сок на рыбу. |
|
Влить вино. |
|
И подсолнечное масло от ТМ"Олейна". |
|
Закрыть крышкой, оставить на 2 ч. |
|
Через 2 ч, перевернуть кожей (я не переворачивала) вниз и убрать в холодильник на ночь. |
|
Утром можно нарезать и пробовать. |
|
Пробуем на ржаной чиабатте, вкусно! |