Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Этот рецепт у меня долго висел в открытом окне и вот ко ДР Латвии у нас продавали рыбу по красивой цене. Продукты все были в доме, поэтому смело повторила рецепт от Володи (Volloha). Очень вкусно, нежно, нам всем понравилось!Подготовить продукты. |
Форель, если надо, очистить. У меня готовое филе на коже, половинка от рыбы. Автором рекомендовано именно на коже, так удобнее потом срезать на порции. |
Смешать соль, перец, сахар. |
Насыпать часть смеси на дно коробки. Я ещё насыпала стебельки укропа. |
Уложить крупные куски рыбы кожей вниз, посыпать остальной смесью. |
Из апельсина выдавить сок. |
Полить сок на рыбу. |
Влить вино. |
И подсолнечное масло от ТМ"Олейна". |
Закрыть крышкой, оставить на 2 ч. |
Через 2 ч, перевернуть кожей (я не переворачивала) вниз и убрать в холодильник на ночь. |
Утром можно нарезать и пробовать. |
Пробуем на ржаной чиабатте, вкусно! |