Автор: Людмила НК
Описание: Вам приходилось готовить котлеты с соленым огурцом? Если не пробовали, заходите, посмотрите, это вам непременно должно понравиться.
|
Соленый огурец мелко нарезать. Если семена крупные, вычистить их ложечкой. |
|
Мякоть телятины/говядины прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, добавить ломтик замоченного в воде белого хлеба, отбить фарш. К фаршу добавить измельченный огурец, соль, перец по вкусу. |
|
Влажными руками сформировать тонкие котлеты, где-то толщиной 7 мм |
|
В сковороде разогреть растительное масло Олейна и на сильном огне обжарить котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой и довести до готовности уменьшив огонь. |
|
Мелко нарезать лук. |
|
Обжарить на разогретом масле минут пять, слегка посолить. |
|
Готовые котлеты выложить на тарелку, сверху жаренный лук. Приятного аппетита! |