Автор: Valushok
Описание: Кто из Вас откажется от ужина с вкуснейшей рыбкой сибас. Козырем сибаса считается наличие ряда витаминов, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Дополнительными преимуществами являются наличие белка и антиоксидантов в сибасе. Скоро Рождественский пост, будем кушать рыбку.
|
Подготовить рыбку. |
|
Возьмем необходимые продукты. |
|
Зелень помоем, обсушим. |
|
Измельчим блендером кинзу, базилик, лук, чеснок. |
|
Получилась вот такая кашица. Выдавим сок из половинки лимона. Добавим в кашицу. |
|
На противень застелем фольгу, смажем маслом. |
|
Отступлю от рецепта, нарежу кабачки кружками. Уложим кабачок, нарезанный кружкамина фольгу. |
|
Сибас смажем маслом, посолим. |
|
Заполним кашицей из зелени брюшко рыбки. |
|
Уложим рыбку на кабачок. |
|
Еще я добавила моркови немного для яркости, ставим в духовку и запекаем при 190 градусов в течении 20 минут. |
|
Захотелось, чтобы корочка была на рыбке. За пять минут до готовности смажем рыбку горчицей, смешанной с маслом. |
|
Вот такая рыбка получилась. |
|
Подаем к столу. |
|
Рыбка ароматная и нежная получилась. |