Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Автор: yugai ludmila65

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей

Описание: Интересный испанский вариант овощного рагу. По легенде, его готовили бедняки из региона Ла-Манча — родины Дон-Кихота и одной из самых бедных испанских провинций (отсюда и название «писто манчего»). Не знаю, что там для богатых тогда подавали, но оно очень вкусное, остро пикантное и яркое своим разнообразием. А уж с глазуньей - и богач отведает за милую душу, уверяю Вас. Рекомендую.

Ингредиенты

Рагу Глазунья

Приготовление

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей ингредиенты Овощи вымыть.

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей ингредиенты На разогретом масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь выше среднего. Добавить баклажаны. Жарить 3 минуты. P.S.: если у Вас баклажаны горчат, предварительно вымочить в солёной воде, промыть и обсушить.

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей ингредиенты Добавить цуккини и помидоры (кусочками и черри), пластинки чеснока, перец чили и томатную пасту. Аккуратно перемешать. Жарить 5 минут.

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей ингредиенты Заправить фенхелем, солью, паприкой, чёрным молотым перцем, при необходимости по вкусу добавить сахар.

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей ингредиенты Жарить пару минут.

Испанское рагу Писто Манчего с глазуньей ингредиенты Параллельно пожарить глазунью. На растительном масле с паприкой. Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru