Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина с маринованным имбирем

Автор: Людмила НК

Буженина с маринованным имбирем

Описание: Обычно буженину я готовлю к праздничному столу, она всегда уместна, аппетитна, красиво смотрится в нарезке. Рецептов ее предостаточно, но мне хочется познакомить вас с ещё одной версией, впереди грядут праздники, надеюсь, что и этот рецепт вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина с маринованным имбирем ингредиенты Берем хороший кусок мякоти свинины, моем, высушиваем бумажным полотенцем и нежно натираем солью, по желанию и черным перцем.

Буженина с маринованным имбирем ингредиенты Чеснок нарезаем на кусочки. В мякоть свинины беспощадно втыкаем нож, делаем прокол и по его лезвию вводим слайсы чеснока. Чеснока можно брать от всей души.

Буженина с маринованным имбирем ингредиенты В чашку налить растительное масло Олейна, добавить горчицу, хорошо размешать в эмульсию и с чувством обмазать свинину.

Буженина с маринованным имбирем ингредиенты На подготовленное мясо художественно выложить лепестки маринованного имбиря. Если куски мяса большие, можно разрезать на 2 части.

Буженина с маринованным имбирем ингредиенты Замотать в несколько слоев фольги и убрать в холодильник, желательно на подольше, у меня на ночь. Затем выложить на жаропрочную форму и отправить в духовку 190* на 1 ч 20 мин, фольгу снять и запекать ещё 15 мин. Учитывайте особенности своей духовки.

Буженина с маринованным имбирем ингредиенты Буженина хороша и в горячем, и в холодном виде.








Буженина с маринованным имбирем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru